Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEUX, M. R. Atlas de microscopia alimentar: identificacao de elementos histologicos vegetais. Sao Paulo: VARELA, 1997. 79 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEUX, M. R. Atlas de microscopia alimentar: identificacao de elementos histologicos vegetais. Sao Paulo: Livraria Varela, 1997. 79p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. A chemometric approach for moisture control in stingless bee honey using near infrared spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 26, n. 6, p. 379-388, Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S.; SILVA, T. M. F. S. S.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Impacto da pasteurização e desumificação na qualidade de meis de Tetragonisca angustula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville. Polinização, tecnologia oportunidades e desafio para o criador de abelha no Brasil: anais. Joinville: CBA, 2018. p. 184.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSAATKAMP, K. E.; PIMENTEL, I. C.; GABARDO, J.; BORGES, L. R.; BEUX, M. R.; TALAMINI, A. Comparacao entre meios de cultura para contagem de fungos no controle microbiologicos de erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.186-188. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. R.; PIMENTEL, I. C.; BEUX, M. R.; TALAMINI, A. Isolamento de fungos potencialmente micotoxigenicos em erva-mate (Ilex paraguariensis A.St. Hill.). In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.155-157. Poster

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; RIBANI, R. H.; SCHUHLI, G. S. e; LAZZAROTTO, M. Mel de mandaçaia - Melipona quadrifasciata (Lepeletier): parâmetros físico-químicos e espectro polínico. Colombo:Embrapa Florestas, 2016. 6 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 378).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S.; LAZZAROTTO, M.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; ITO, V. C.; BELLETTINI, M. B.; BEUX, M. R.; BETA, T.; RIBAN, R. H. Influence of stingless bee genus (Scaptotrigona and Melipona) on the mineral content, physicochemical and microbiological properties of honey. Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 4742-4748, Oct. 2019. Sort communication.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/11/2013
Data da última atualização:  17/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MATOSO, A. de O.; SORATTO, R. P.; CECCON, G.; FIGUEIREDO, P. G.; NETO NETO, A. L.
Afiliação:  GESSI CECCON, CPAO.
Título:  Desempenho agronômico de feijão-caupi e milho semeados em faixas na safrinha.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 48, n. 7, p. 722-730, jul. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho agronômico de cultivares de feijão‑caupi e de milho, em monocultivo e em cultivo consorciado em faixas, na safrinha. Foram realizados experimentos, em Dourados, MS (2009 e 2010), e em Botucatu, SP (2010). Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso, com parcelas subdivididas e quatro repetições. As parcelas com feijão‑caupi foram constituídas por três sistemas de cultivo (em faixas com variedade ou híbrido de milho, além do cultivo solteiro) e as subparcelas, por três cultivares de feijão‑caupi (BRS Guariba, BRS Novaera e BRS Xiquexique). As parcelas com milho foram constituídas por duas cultivares de milho (variedade BR 473 e híbrido BRS 1030 ou BRS 1010), e as subparcelas, por quatro sistemas de cultivo (em faixas com as três cultivares de feijão‑caupi e solteiro). O sistema de consórcio em faixas consistiu de quatro fileiras de feijão‑caupi com quatro fileiras de milho. O consórcio proporcionou um uso mais eficiente da terra. As cultivares de feijão‑caupi apresentaram desempenho produtivo semelhante entre si, quando cultivadas em faixas com o milho. O híbrido de milho é mais produtivo que a variedade, tanto no cultivo solteiro quanto no consorciado.
Thesagro:  Cultivo intercalado; Feijão; Milho; Produção agrícola; Safrinha; Sistema de cultivo; Vigna Unguiculata; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Farming systems; Intercropping; Yield components.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92535/1/desempenho-agronomico-de-feijao-caupi.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92039/1/desempenho-agronomico-de-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55224 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPAO34971 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional